Los ingredientes que necesitamos son:
- 1 calabacín.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 200g de champiñones.
- 600g de espinacas.
- 8 laminas de lasaña pre-cosidas.
- 200g de tomate frito.
- 500g de tomates triturados.
- 150g de queso bajo en grasas.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Salsa de tomate.
Preparación: Primero picamos la cebolla, el calabacín, el ajo y los champiñones. Luego en un sartén con aceite de oliva salteamos el calabacín con un poco de sal y pimienta durante 5 min a fuego lento, luego hacemos lo mismo con la cebolla y champiñones. Se cuecen las espinacas con abundante agua y le agregamos una pizca de sal las dejamos cocer por unos minutos y las dejamos reposar sin agua para que conserve su color. Ya listo eso en un molde le echamos unas cucharadas de tomate frito, colocamos una lamina de lasaña y agregamos la verduras en el orden que queramos junto con la salsa, volvemos a colocar una lamina de lasaña, repetimos este paso hasta ocupar todas las laminas y en la parte de arriba volvemos a agregar las verduras junto con la salsa y le ponemos pimienta y orégano.
Para dar por finalizada esta preparación metemos la fuente con la lasaña al horno por unos 20 min aproximados, la retiramos del horno con mucha precaución.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario